краткая аннотация к фильму "Понсанская гончая"?
Идеальный капучино следует пить так: сперва снять ложкой верхний слой пены. Чистое наслаждение, «сливки сливок» (хотя это вовсе не сливки, а самое обычное молоко). Потом поднести чашку ко рту. И пить маленькими-маленькими глотками, не слишком быстро, но и не слишком медленно, а так, чтобы максимально растянуть удовольствие, но ни в коем случае не дать капучино остыть. Потом снова в ход идет ложка: ею соскребают все остатки сладкой пены со стенок и с донышка

- Х.Ф. Понсанская гончая
- Год: 2011
- Рейтинг IMDB: 6.916
- Режиссер: Чон Джэ-хон
- Продюсер: Ён-чхан Чон
- Композитор: Пак Ин-ён