краткая аннотация к фильму "История крови"?
Идеальный капучино следует пить так: сперва снять ложкой верхний слой пены. Чистое наслаждение, «сливки сливок» (хотя это вовсе не сливки, а самое обычное молоко). Потом поднести чашку ко рту. И пить маленькими-маленькими глотками, не слишком быстро, но и не слишком медленно, а так, чтобы максимально растянуть удовольствие, но ни в коем случае не дать капучино остыть. Потом снова в ход идет ложка: ею соскребают все остатки сладкой пены со стенок и с донышка

- Х.Ф. История крови
- Год: 2010
- Рейтинг IMDB: 7.614
- Режиссер: Рам Гопал Варма
- Продюсер: Мадху Мантена Варма
- Композитор: Кумар Бапи