краткая аннотация к фильму "Конфетка из Барели"?
Идеальный капучино следует пить так: сперва снять ложкой верхний слой пены. Чистое наслаждение, «сливки сливок» (хотя это вовсе не сливки, а самое обычное молоко). Потом поднести чашку ко рту. И пить маленькими-маленькими глотками, не слишком быстро, но и не слишком медленно, а так, чтобы максимально растянуть удовольствие, но ни в коем случае не дать капучино остыть. Потом снова в ход идет ложка: ею соскребают все остатки сладкой пены со стенок и с донышка
- Х.Ф. Конфетка из Барели
- Год: 2017
- Рейтинг IMDB: 6.929
- Режиссер: Ашвини Айер Тивари
- Продюсер: Рену Чопра
- Композитор: Tanishk Bagchi